嘉興晗晴電子有限公司

助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

13221323602

燈罩

首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

浙江嘉興注塑模具廠 塑料燈罩 PC燈罩 警示燈 亞克力燈罩

商品信息

¥:3.00
詳細參數
型號:燈罩加工定制:是
加工工藝:注塑加工表面處理:熱流道注塑
類型:來圖來樣,按需定制主體材質:PC
重量:35.23產地:浙江嘉興

商品詳情

亞克力材質燈罩具有優良的光學特性和良好的透明性,韌性好,不易破損;修復性強,透光率好可達92%。是其他塑料無以倫比的透明度,為的各種光學使用風化性能,耐候性能非常強。適用范圍:室內外環境。

壓克力板品種繁多、色彩豐富,并具有極其優異的綜合性能,為設計者提供了多樣化的選擇,壓克力板可以染色,表面可以噴漆、絲印或真空鍍膜。

燈罩材質pvc介紹

PVC燈罩材質具有很好的隔水性,這種材質還被廣泛的運用在水管和浴簾的制造之中,由此可以看出它的防水性是非常高的,像是在浴室或者是陽臺等地方很適合使用這種燈罩。

PVC曾是世界上產量最大的通用塑料,應用非常廣泛。在建筑材料、工業制品、日用品、地板革、地板磚、人造革、管材、電線電纜、包裝膜、瓶、發泡材料、密封材料、纖維等方面均有廣泛應用。

PVC用自由基加成聚合方法制備,聚合方法主要分為懸浮聚合法、乳液聚合法和本體聚合法,以懸浮聚合法為主,約占PVC總產量的80%左右。

亞克力燈罩發黃怎么處理

對一般灰塵處理,可用軟刷或清水沖洗,再用軟布料擦試,若表面油污可用軟性洗潔劑加水,以軟質布料擦拭。

1、如果亞克力燈罩是因為材質老化而導致的整體發黃,黃色物質已經滲入燈罩內部,無法將舊燈罩變白。那就只能更換燈罩了。

2、擦拭燈罩時候一定要把電總閘關閉,而且燈罩要拿下來擦拭,等干燥后在安裝,因為水對電來說非常的危險。

3、亞克力材質的燈具韌性好,不易破損;修復性強,只要用軟泡沫蘸點牙膏就可以將潔具擦拭一新。

4、注意亞克力材質怕酸,不能用潔廁劑等酸性清潔劑清洗。


正在播放国产高颜值极品美女