嘉興晗晴電子有限公司

助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

13221323602

注塑件系列

首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

嘉興注塑工廠 透明注塑 塑料外殼 塑膠模具 尼龍制品 ABS 亞克力

商品信息

¥:6.30
詳細參數
加工種類:注塑加工加工工藝:來圖來樣
加工設備:海天注塑機加工設備數量:15臺
生產線數量:15日加工能力:20000

商品詳情

6種常見塑料模具的應用領域

1、注塑模具

它是將原料送入注塑機中加熱軟化后,再由螺桿或柱塞旋轉加壓射入模具型腔,填充滿模具后冷卻成型由頂針頂出得到制品。注塑模具是熱塑性塑料件生產中最常見的一種成型模具。

應用:各種生活日用品、家用電器、交通工具零件等。

2、擠出模具

擠出模具是將原料加熱并在擠出機的螺桿旋轉加壓條件下熔融、塑化,通過特定形狀的口模塑形制成連續塑料制品。這種方法比較適合連續性生產,效率高。

應用:塑料棒、塑料板、水管等。

3、吹塑模具

就是在閉合的模具內吹入壓縮空氣,使材料向四周擴散,從而緊貼模具內壁形成中空狀態,它是用來成型塑料容器類中空制品的一種模具。

應用:飲料瓶、牛奶瓶、油桶等容器。

4、壓塑模具

主要用來成型熱固性塑料,將模具加熱至成型溫度,再將壓塑粉放入模具型腔和加料室,閉合模具,使塑料在高熱、高壓作用下呈軟化粘流,經一定時間后固化定型,成為所需制品形狀。

應用:包裝電器元件。

5、吸塑模具

通過抽真空或壓縮空氣的成型方法使固定在凹?;蛲鼓I系乃芰习?、片,在加熱軟化的情況下變形而貼在模具的型腔上得到成型產品。

應用:日用品、食品、玩具類包裝制品。

6、高發泡聚苯乙烯成型模具

是運用可發性聚苯乙烯原料來成型各種所需外形的泡沫塑料包裝材料的一種模具。

應用:消費工業品方面的包裝產品。


正在播放国产高颜值极品美女