嘉興晗晴電子有限公司

助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

13221323602

黑色產品系列

首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

嘉興注塑加工廠 汽車配件 塑料連接器 塑料外殼 橡膠塑料 尼龍PA6

商品信息

¥:4.50
詳細參數
加工種類:注塑加工加工工藝:注塑成型
加工設備:海天注塑機加工設備數量:15
生產線數量:15日加工能力:20000

商品詳情

PA66塑膠原料

一、產品介紹

PA66塑膠原料為半透明、白色或黑色結晶形聚合聚酰胺樹脂,英文名稱polyamide,簡稱PA。俗稱尼龍(Nylon),它是大分子主鏈重復單元中含有酰胺基團的高聚物的總稱為五大工程塑料中產量最大、品種最多、用途最廣的產品。

它具有可塑性。密度1.15g/cm3。熔點252℃。脆化溫度-30℃。熱分解溫度大于350℃。 連續耐熱80-120℃,平衡吸水率2.5%。能耐酸、堿、大多數無機鹽水溶液、鹵代烷、烴類、酯類、酮類等腐蝕,但易容于苯酚、甲酸等極性溶劑。具有優良的耐磨性、自潤滑性,機械強度較高。但吸水性較大,因而尺寸穩定性較差。PA66是PA系列中機械強度、應用最廣的品種,因其結晶度高,故其剛性、耐熱性都較高。

聚酰胺樹脂,英文名稱為polyamide,簡稱PA。俗稱尼龍(Nylon),它是大分子主鏈重復單元中含有酰胺基團的高聚物的總稱。為五大工程塑料中產量最大、品種最多、用途最廣的品種。

尼龍中的主要品種是尼龍6和尼龍66,占絕對主導地位,尼龍6為聚己內酰胺,而尼龍66為聚己二酸己二胺,尼龍66比尼龍6要硬l2%;其次是尼龍11,尼龍12,尼龍610,尼龍612,另外還有尼龍1010、尼龍46、尼龍7、尼龍9、尼龍13,新品種有尼龍6I、尼龍9T和特殊尼龍MXD6(阻隔性樹脂)等,尼龍的改性品種數量繁多,如增強尼龍、單體澆鑄尼龍(MC尼龍)、反應注射成型(RIM)尼龍、芳香族尼龍、透明尼龍、高抗沖(超韌)尼龍、電鍍尼龍、導電尼龍、阻燃尼龍,尼龍與其他聚合物共混物和合金等,滿足不同特殊要求,廣泛用作金屬,木材等傳統材料代用品。

二、特性

尼龍作為大用量的工程塑料,廣泛用于機械、汽車、電器、紡織器材、化工設備、航空、冶金等領域。成為各行業中不可缺少的結構材料,其主要特點如下:

1.優良的力學性能。尼龍的機械強度高,韌性好。

2.自潤性、耐摩擦性好。尼龍具有很好的自潤劃性,摩擦系數小,從而,作為傳動部件其使用壽命長。

3.優良的耐熱性。如尼龍46等高結晶性尼龍的熱變形溫度很高,可在150℃下長期期使用。PA66經過玻璃纖維增強以后,其熱變形溫度達到250℃以上。

4.優異的電絕緣性能。尼龍的體積電阻很高,耐擊穿電壓高,是優良的電氣、電器絕緣材料。

5.優良的耐氣候性。

6.吸水性。尼龍吸水性大,飽和吸水可達到3%以上。在一定程度影響制件的尺寸穩定性。

三、應用

高溫電氣插座零件、電氣零件、齒輪、軸承、滾子、彈簧支架、滑輪、螺栓、葉輪、風扇葉片、螺旋槳、高壓封口墊片、閥座、輸油管、儲油容器、繩索、扎帶、傳動皮帶、砂輪粘合劑、電池箱、絕緣電氣零件、線芯、抽絲等

    16年行業經驗,穩定的技術團隊、設計、開模、生產、加工、組裝包裝一站式服務
    總廠位于嘉興,供嘉興各地區包括嘉善、海寧、海鹽、平湖、桐鄉、南湖區、秀洲區、經濟開發區等地區塑料模具 、塑料注塑加工服務,公司保質保量送貨上門免除您的后顧之憂。
    公司主營業務:注塑加工、注塑產品開模具加工定制、車燈注塑加工、導光柱注塑件加工、塑膠外殼體、
PVC塑件、塑料盒、電器外殼開模、塑料外殼開模、塑料設備外殼加工、儀表儀器外殼、家用塑料制品、
塑料包裝制品定制加工、塑膠產品、電工電氣、電工儀器儀表 、控制器外殼、注塑模具。
  公司的經營理念:以實在的價格滿足市場和客戶的需求;以信譽立足嘉興市場。同等價格比質量,同等質量比服務。秉著薄利多銷長期合作的經營思路,為各位新老客戶節省注塑件的成本,
想客戶之所需,為客戶實實在在的省下每一分錢,這也是我們公司的優勢所在!



正在播放国产高颜值极品美女