嘉興晗晴電子有限公司

助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

13221323602

電表系列

首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

嘉興注塑加工模具廠 透明注塑 軟質PVC 橡膠塑料 亞克力 轉向燈罩

商品信息

¥:5.50
詳細參數
加工種類:來圖來樣加工工藝:注塑加工
加工設備:海天注塑機加工設備數量:15
生產線數量:15日加工能力:20000

商品詳情

聚四氟乙烯的穩定性及應用領域

一、穩定性

1.常溫常壓下穩定,避免濕,熱,高溫

無真正熔點,450℃以上慢慢分解,直接變為氣體。在327℃時,機械強度突然消失。不溶于任何溶劑。除了能與熔融的堿金屬起反應外,不受任何物質的侵蝕,即使在王水或發 煙 硫 、氫氧化鈉中煮沸,也不起任何變化。

2.白色、無臭、無味、無毒的粉狀物,俗稱“塑料王”。具有優良的化學穩定性、耐腐蝕性、密封性、高潤滑不粘性、電絕緣性和良好的抗老化耐力。耐高溫,使用工作溫度達250℃。耐低溫,低溫下具有良好的機械韌性,即使溫度下降到-196℃,也可保持5%的伸長率。耐腐蝕,對大多數化學藥品和溶劑表現出惰性,能耐強酸強堿、水和各種有機溶劑。耐候性好,有塑料中最高的老化壽命。高潤滑,是固體材料中摩擦系數最小者。不黏附,是固體材料中表面張力最小者,不黏附任何物質。無毒害,具有生理惰性,作為人工血管和臟器長期植入體內無不良反應。

二、應用領域

1、用于電氣工業,在航天、航空、電子、儀表、計算機等工業中用作電源和信號線的絕緣層、耐腐、耐磨材料可制薄膜、管板棒、軸承、墊圈、閥門及化工管道、管件、設備容器襯里等。

2、用于電器、化工、航空、機械等領域代替石英玻璃器皿應用于原子能、醫學、半導體等行業的超純化學分析和貯存各種酸、堿、有機溶劑可制成高絕緣性電器零件、耐高頻電線電纜包皮、耐腐蝕化學器皿、耐高寒輸油管、人工器官等可作為塑料、橡膠、涂料、油墨、潤滑油、潤滑脂等的添加劑。

3、聚四氟乙烯耐高溫、耐腐蝕,具有優良的電絕緣性、耐老化,吸水性小、自潤滑性能優異,是一種適用于各種介質的通用型潤滑性粉末,可快速涂抹形成干膜,以用作石墨、鉬和其他無機潤滑劑的代用品。適用于熱塑性和熱固性聚合物的脫模劑,承載能力優良。在彈性體和橡膠工業以及防腐中廣泛使用。

4、用作環氧樹脂的填充劑,提高環氧膠黏劑的耐磨性、耐熱性和耐腐蝕性。

5、主要用作粉餅的黏結劑和填充劑。


正在播放国产高颜值极品美女