嘉興晗晴電子有限公司

助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

13221323602

透明產品

首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

嘉興注塑塑料模具廠 儀器儀表 塑料外殼 透明塑料盒 PC塑料 防腐蝕抗老化

商品信息

¥:5.32
詳細參數
型號:儀器儀表配附件類型:儀表外殼殼體
材質:塑料殼體加工定制:是
適用范圍:儀器儀表配附件塑料外殼外形尺寸:6*52CM
重量:25.36g

商品詳情

1、 塑膠模的基本組成有哪幾部分?

塑膠模的基本組成為:模架(整個模芯的支承部分)、模腔(塑膠材料的流通通道)、模芯(決定產品成型的結構)、壓板(固定模芯用)、定位導柱、水冷系統組成部分。

2、 模架常用的材料是什么?

模架常用的材料有:S55、S45、S50、日本產的富得巴。

3、 什么叫鑲件?鑲件的常用材料是什么?作用是什么?

鑲件是組成模芯的一系列的拼接件。鑲件的常用材料為日本大同的SAD61、AK80,鑲件的作用主要是組成復雜的模芯,在注膠時形成復雜的產品。

4、 模具一般需經過哪些熱處理過程?熱處理的作用是什么?

模具一般需經過淬火、調質、滲氮等熱處理過程。

熱處理的作用是增加模具的硬度,強度,去除內應力,以增加模具的壽命。

5、 什么叫蝕紋?蝕紋分哪些種類?有什么區別?

蝕紋是在模具表面用化學或電加工的辦法制作出不同紋路的底紋,以增加塑膠件的表面效果,提高產品的成品率。蝕紋根據加工方法不同,分為化學蝕紋和電火花蝕紋,根據蝕紋效果的不同分為細紋和粗紋?;瘜W蝕紋一般加工效率低,易形成均勻的細紋,電火花蝕紋加工效率高,易于形成不同的粗紋,但均勻性不佳。

6、 什么叫脫模劑?常用的脫模劑有哪些?作用是什么?

脫模劑是涂覆在模具表面的油劑,在注膠后能夠使工件易于拔模脫落。

常用的脫模劑有干性、中性、油性之分,油性越高,對工件的表面效果影響越大。

7、 模具的精度由哪些因素決定?

模具的精度由加工精度、裝配精度、定位精度等因素決定。

8、 選擇模具分型面要考慮哪些因素?

選擇模具的分型面主要考慮拔模和抽芯的方便程度。

9、 什么叫拔模斜度?拔模斜度的范圍是多少?

拔模斜度是指塑膠的模芯為了從已成型的塑膠件中方便抽出,同時不傷塑膠件,模芯通常有一個斜度,這個斜度叫拔模斜度。拔模斜度的范圍一般在 0.5°-1° 。

10、什么是行位?什么是型芯?抽芯的長度受哪些因素限制?

行位是指從側面抽芯的一組滑塊。抽芯時的芯件稱為型芯。抽芯的長度受行位的行程決定,同時與斜導柱的長度有關,抽芯越長模具的體積越大,同時型芯的強度和剛度越差。

11、頂針按形狀分為哪些種類?按位置分為哪些種類?其作用如何?

頂針按形狀分為圓頂針、扁頂針;

頂針按位置分為平頂針、斜頂針;

其作用主要是頂出成型的塑膠件,有時在頂針上也做模穴號的標記。

12、塑膠模與五金沖壓模有什么異同?

塑膠模:一般為熱模(加工過程為熱過程),所以要考慮熱平衡和熱變形,因而一般模架較大,同時有水冷系統。同時由于存在難以控制的熱變形,所以加工精度也不會很高,效率沒有五金沖壓模高。另一方面,加工工藝不同,塑膠模使用的材料為熔融的流體,通過注射充滿模具的型腔,速度較為緩慢。

五金沖壓模:一般為冷模(加工過程為常溫過程),沒有水冷系統,對精度要求特別高的加工,靠浸油散熱,同時容易實現較高的加工精度。另一方面五金沖壓模按加工目的不同,分為落料模和成型模,加工的材料為有一定的剛性,效率較高。

13、什么叫銅工,銅工在模具加工中有何作用?

顧名思義:就是指用銅質材料加工出來的工件,在模具術語中也叫仿形模具。其外形一面為平面,一面為模芯形狀。因其材質為銅料,尺寸精度非常精密??梢岳盟谀>呒庸み^程中進行精密操作??刂颇P揪?。

嘉興注塑橡塑制品有限公司從事模具設計、注塑加工到產品的服務,擁有先進電腦注塑機多臺,承攬10克-10000克內的大,中,小塑料產品加工,礦用塑料制品,
紡織用塑料制品,大型噴繪打印機塑料配件,礦用托輥密封,礦用塑料軸承室,塑料軸套,塑料護套,塑料防塵帽等各行業塑料產品各種工程塑料,特種塑料工業配件,
電子化工塑料件的制作加工業務,歡迎新老客戶提供樣品、圖紙,快速報價、開模 打樣,加工,洽談聯系。
材料:PE、PP、PS、ABS、PA6、PA66、POM、PVC等。

正在播放国产高颜值极品美女