嘉興晗晴電子有限公司

助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

13221323602

電表系列

首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

嘉興塑膠模具廠 儀器殼體 塑料加工 注塑模具 塑料件定制 塑料蓋

商品信息

¥:0.65
詳細參數
型號:電表塑膠按鈕類型:電子儀表殼體
材質:塑料殼體加工定制:是
適用范圍:電器儀表塑料按鈕外形尺寸:橢圓形
重量:1.32

商品詳情

塑料模溫機,是一種運用于塑料加工方法的溫控設備,它的出現,使得塑料加工工藝得到了改善。使塑料在模具中持續處于高溫狀態,從而可以消除鑄件的表面痕跡,缺陷等,能使產品表面達到鏡面效果,穩定擠出量,保證質量。


塑料模溫機

塑料模溫機其控溫原理度就是:高溫泵將導熱油爐吸入循環通路,塑料模溫機的控制系統控制導熱油內在生產工藝要求的溫度下進行循環,當油的溫度低于設定值溫度時,加熱系統對導熱油進行加熱,使油溫達到設定的溫容度;其次當油的溫度高于設定值溫度時,冷卻系統對導熱油進行冷卻,使油溫降到設定的溫度。


塑料模溫機啟動前的檢查:

四周能否清潔無雜物,檢查電源、加熱器、控制器、壓力表、泵浦等能否正常。檢查收縮油箱油位能否在1/2-3/5液位以上位置,液位感應器等能否正常。接通控制柜電源,檢查電壓能否正常,檢查指示燈及各顯現儀表能否正常。


模溫機


塑料模溫機開機操作方法:

啟動導熱油循環泵,啟泵后正常循環0.5小時左右使壓力平穩;按加熱啟動按鈕,查看加熱能否正常。

模溫機操作方法和基本步驟:

1 連接模溫機進出口的管路和電源線;

2 模溫機需要提前注入適量的導熱油;

3 打開位于電控箱內部的電源總開關;

4 打開電源開關鍵,此時電源燈亮;

5 按開機/關機,泵開始運轉啟動后,壓力穩定開始升溫;

6 為了保護泵浦,溫度下降到80℃,才可以關閉模溫機。


塑料專用模溫機

塑料模溫機停機操作方法:

1 正常停機①逐漸降低溫度,中止加熱;②待導熱油溫度降至70℃以下,終止導熱油循環泵的運轉;③關閉總電源,做好交接班記載。

2 緊急停機假如因緊急狀況緊急停機時,應疾速關閉加熱管,以便導熱油自然冷卻,避免過熱。


正在播放国产高颜值极品美女